Asam Folat

Assalamualaikum bunda, untuk konsumsi asam folat misal folavit apa boleh dikonsumsi setiap hari selama hamil?

4 Các câu trả lời

Saya dikasih dokter Quator-1 bund, kata dokter saya itu asam folat paling bagus, dan saya googling juga Quatro satu satunya asam folat generasi ke-4 di indonesia, alhamdulillah saya minum itu perkembangan janin saya cepet bund, uk 3 minggu udah keliatan kantungnya

boleh banged bunda... asam folat bagus buat perkembangan janin bunda...

iya bunda asam folat wajib di minum selama kehamilan

Terimakasih banyak bun