Mpasi pertama bayi

Assalamualaikum bunda, tolong sharingnya dong, kalo anak udah mulai mpasi biasanya pupnya berpakali perhari yah normalnya?

7 Các câu trả lời

Menurut dsa yg saya ikutin webinar nya, normal pup sehari 2x dgn tekstur ampas pup kaya kerokan pepaya. Selain itu dipastikan susah pup/sembelit. Tapi wajar kok. Sehari sekali pup juga gpp, asal teksturnya kata yg saya sebutkan. Krn anak kan masih perkenalan makanan padat, lambung nya juga pasti adaptasi.

semenjak mpasi anakku bab 1-2x sehari bun.. kadang 2hari sekali.. yg paling sering ya 1x sehari

normalny 3x sehari bun..tp itu jarang sih..jd biasany 1x sehari...

Up