ngusep" wajah

Assalamualaikum bunda .. Tolong jawab ya Baby ku usia 2 bulan kok sering ngusep" wajahnya ,emang gitu ya bund? Takutnya ada yang bikin nggak nyaman disekitar wajahnya

ngusep" wajah
98 Các câu trả lời

Anak sya juga gitu ko bund usia 4 bulan. Biasanya dia ngantuk, dinenin lgsg bobo

Samaaa, sempat bingung juga takut ad yang sakit atau gatel di area mata atau telinga.

4y trước

Iya bund bener sempet takut ,maklum ibu baru

Ngantuk bisanya bun Kita juga kadang kalo ngantuk suka gatel muka tuh

anakku juga gtu kalo minta nen...perhatiin kuku dedeknya bun..biar ga lecet

Kalau gk lelah ya ngantuk, kl egk gitu kdg suka ngusek belakang telinga.

Anaku juga gt bun..telinga juga diusek2 terutama klo lg ngantuk berat

Samaaaa anakku 2bln suka gtu juga. Ga wajah aja, telingan leher jugaaa

Anakku kalo gitu biasanya ngantuk bun minta digendong trs ntar bobok

gpp bu.. perhatiin kukunya aja.. jgn sampe kecakar kuku sndri bu..

Itu tanda baby ny ngantuk, biasanya suka ngusep2 muka sama kuping