pelancar ASI

Assalamualaikum bunda .. .tolong bantu jawab ya .. .saudaraku baru saja melahirkan tapi ASI tidak lancar malah ndak keluar ASI nya .. . Buat ngelancarin ASI apa ya bund? Terimakasih

6 Các câu trả lời

nenenin trs ke dede. trs kunci selanjutnyaaa ya bahagia. klo ga percuma mnum pelancar asi klo bunda ga enjoy positif thinking

coba minum lactamam bund, aku dikasih itu sm dokter kandunganku dulu. alhamdulillah di hari ke 3 setelah lahiran lancar.

Kompres air hangat sambil dipijat PD nya Bun. Positif thinking, percaya kalo asi lancar keluarnya.

Kalo baru melahirkan biasanya dipijat bun. Nanti asinya dikit2 keluar kok

5y trước

Terimakasih bund

lactamil/lactamom prenagen +asifit dl dokter saranin minum itu

gpp susuin terus ke bayinya, dibantu rajin pumping jg