HPL Sebentar Lagi

Assalamualaikum. Bunda tolong bantu doa nya yaa semoga sidedek cepat ngasih gelombang cinta. HPL sudah besok bund tanggal 26 April 2021. Tapi sidedek masih anteng aja. Perut udah turun banget Miss V sudah ngilu banget buat jalan. Semoga sidedek segera lounching ya bundaa. Mohon doa nya yaaa 😇🥺🥺 #bantusharing #firstbaby #1stimemom *Edit : terimakasih untuk bunda bunda yang sudah meluangkan waktu untuk mendoakan saya dan dedek bayi. Semoga doa doa baik kembali ke bunda. Aamiin *Edit 2 : Alhamdulillah Dedek udah lahir tanggal 01 Mei kemarin https://community.theasianparent.com/q/sabtu_01_mei_2021_telah_lahir_putra_kami_dengan_berat_4_4_kg_dan_panjang_51_cm_s/3283898?d=android&ct=q&share=true

HPL Sebentar Lagi
39 Các câu trả lời

Mudah2n secepat nya d segerakn bun ,aku pun sama hpl tnggl 29 april blum ada gelombang apa2 cuman konpal2 ajah,, Mudah2n kita smua yg mendekati segra d mudahkan,dilancarkn,dn d berikn kslmtan ..aamiin ya allah

Aamiin Allahumma Aamiin.. Semoga dimudahkan dan diberikan kelancaran, sehat selamat ibu dan bayinya, Aamiin.. semangat yaa bunda 🤗

aamiin,semangat ya Bun semoga ddenya cepat lonching ,aku hpl 5mei Bun tp blm juga ngerasaiin apa apa

Dulu aq anak prtma mundur dr hpl 2 week bun... Abis ikutan jalan santai agustusan d kampung malem nya langsung lahiran...

3y trước

Aaamiin bun... Saling mendoakan yaa... Semangattt bunda...

sudah launching belum bun? kalau belum semoga cepat dapat tanda persalinan, kalau sudah semoga sehat sekeluarga ya bunnn

3y trước

aamiin ya Allah. doa in yah bund udah 40w2d cuma konpal konpal teruss😭

semangat bunda 🤗 semoga segera mendapatkan gelombang cintanya dedek bisa lahiran lancar dan sehat selamat

aamiin semoga si ade cepet ngasih gelombang cinta ya bundaa, sehat selamat ibu & bayinyaa aamiin

aamiin 🙏 saya juga lagi nunggu gelombang cinta bun, semoga disegerakan & sehat semua 🤲

Hayuk semangattt bunda... Aq juga nih hpl 27 april. Smga segera lonching ya bun baby ny

3y trước

amin.... hasil usg nya gimana bun tadi hpl jadi kapan??????

aamiin allahhuma aamiin ia bun, sya jga sma bun suka sakit sama ngilu di daerah miis