terimakasi atas doa nya yah bun

assalamualaikum bunda" , terimakasih atas doanya yah bun 🥰🤲 allhmdulillah babygirl launching jam 4.15 subuh tgl 19 agustus 2021 🥰 (hpl bidan 8agsts dan hpl dokter 15 agts ) aku mau share pngalaman aku yah bun , tgl 17 agustus jam 22.00 aku udh kluar flek darah sedikit bgt , aku bru ngasih tau suami ,dan krna blum ada tnda mules" , aku niat tdur , tpi jm 23.15 tiba" soorr ,ada air yg ngalir tnpa bsa d tahan bun , yap ketuban aku bukan rembes tpi pecah , krna kluarnya lngsung bnyak , jm 23.30 aku smpe puskesmas , dan ktuban msih jernih dan tetep ngalir , d cek pembukaan bru pmbukaan 2 , abis d cek pmbukaan , mules yg amat dahsyat mulai melanda , tpi sampe jm 8 pagi bukaan aku cuma 4 😢 pdhal simulasi puting aku lkuin terus , jm 9 ktuban brubah jdi keruh , alhasil aku d rujuk k rs , dan sampe rs jm 12.30 aku mulai d induksi , krna masih cukup ktuban , aku ngrasain 3x induksi bun , pertama 12.30 -16.30 aku d kasih dosis prtama dri pmbukaan 4 -bukaan 6 🥺 4 jam induksi cuma nmbah 2 bukaan dan keadaan ktuban udh mulai coklat dan rembes trus , jam 17.00 dosis induksi di naikin krna ngejar pmbukaan , jm 17.00-21.00 cuma nambah 3 🥺 jam 22.00 dosis di naikin lgi krna tinggal 1 cm lgi tpi kpla msih agak ke atas blum kliatan , rasanya induksi dosis 3 masyaallah bun 🥰 kontksi tanpa henti tnpa jeda , sampe jam 02.00 akhirnya lengkap lah bukaan ku dan kpla brhasil trun nmum masih kurang 2 cm , oiyah aku dri jm 9 mlem udh ga bsa pipis sndri jdi hrus pke bntuan selang , miss v agak bngkak krna kontraksi dosis 3 itu bikin aku ngeden sblum bukaan lngkap dan krna sering msuk selang pipis , alhsil jm 04.00 subuh aku d suruh SC bun , krna ktuban kering dan sudah hijau , d tambah kepala kurang trun 2 cm kethan bengkak miss v , pdahal kta suami rambut sudah cukup kliatan , cuma allah berkendak lain , krna djj trkhir di dopller 170 tinggi kta bidan jaga alhasil tindakan jm 04.00 untuk sc , pdahal 99% sudah siap lhiran normal , tpi 1% kehendak allah yg mnghruskan aku sc , skrg dede hrus d observasi krna dede telat nangis krna kesendak ktban yg sudah hijau , doain dede yah bun biar cpet ngumpul breng bunda sama abiienya , 🤲 dan semoga buat bunda" yg lgi nunggu klhiran si utun ,semoga d lncarkan yah bun persalinannya 🥰🤲 jga kesehatan yah bunda" semua 🥰

terimakasi atas doa nya yah bun
32 Các câu trả lời

selamat yaa bunda sehat selalu ibu dan bayinya ,doanya juga yaa bun biar cepet nyusul hpl 22 belom dapet sinyal semoga dilancarkan persalinanya 😇