Ketuban pecah

Assalamualaikum bunda tadi saya sudah tidur Bun, terus kebangun karena rasanya pengen pipis eh malah gak ketahan terus kayak keluar keputihan gitu abisnya saya keluar kamar mandi eh keluar lagi itu ketuban kan Bun sekarang juga kalo gerak keluar, harus langsung diperiksakan kan bun

15 Các câu trả lời

sama bgt bun aku dlu pas lahiran jg malem² jam 2 an tiba² ada yg ngalir pdhl lg merem lho bun enak² tidur 😂 terus ke kamar mandi eh airnya ngocor terus ga bisa ditahan lgsg siap² ke IGD pake pembalut bersalin biar ga basah kemana² sampe IGD blm ada pembukaan apa² di induksi akhirnya 😂 rasanya? mantab

Kaya pengalamanku waktu lahiran kmrn, mau buang air kecil tbtb ada yg rembes gabisa ditahan warnanya kaya air cucian beras. Tapi aku ga mules, langsung ke dokter diliat baru bukaan 1, akhirnya diinduksi. Alhamdulillah lahiran lancar luncur

adek suami gitu jugaa dia gatau kalau air ketuban dia yg keluar,dibiarin nya aja,dia gak ada ngerasain apa"jadi dia diam aja,malam pecah pagi baru dikasih taunya wkkwk,jadi op lah

sama seperti aku pas mau lahiran kemarin bun tengah malam kebelet pipis tapi kok gak ketahan ngalir terus buat gerak dikit langsung keluar jadi langsung ke igd paginya cesar

Lebih baik ke igd bunda kalo emg ga bisa ditahan / cairannya keluar tanpa bs ditahan bisa jadi ketuban

8mo trước

ya allah bun.. saya doakan semuanyaa baik2 saja.. 🥺

langsung ke igd mba. pengalamanku kemrn gitu, ketubannya pecah, gerak dikit keluar ketubannya. ujungwya sc karna kehabisan ketuban.

KPD itu bun, udh berapa weeks? saya juga pecah ketuban dini pas 37w2d. langsung k klinik dan d rujuk k RS untuk induksi

lgsg ke igd aja bun aku dlu jg bgtu .. ketuban udh rembes² .. kta bidan nya pling ga harus ada penanganan sblm 6jam

kalo ketuban udah rembes gitu mending langsung ke IGD aja Bun biar langsung ditangani

kalo ketuban keluar dikit2 gitu disertai mules kontraksi ga bun??