Stres dan menangis

Assalamualaikum... Bunda* sya mau tnya,,sya khmilan 28 minggu 2 hari.. Sya stiap hri stres marah* sampai saat ini puncaknya sy udh g kuat dgn tkanan sya nngis sesegukan.. Apa tindakan sya akn. Mmpengaruhi janin sya?? Tp dy brgerak aktif alhmdllh nya... Sya tkut... #bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

kalau bisa jangan terlalu sering stres dan menangis Bun. kasian, takutnya malah berpengaruh sama psikologis janin.. semangat bunda

iya bunda... sya bnyk kesel sama kakanya... jd lampiasin nya dgn nngis... sensitif bngt juga..