🙏Ingin Bertanya Bagaimana cara merubah posisi bayi melintang menjadi normal kembali..😇

Assalamualaikum bunda,,♥sya berharap bunda2 semua dn seluruh kluarga dlm keadaan shat selalu.. amiiinn...🙏,perkenalkn saya dr sumut .. sya baru mengandung anak prtama sya.. 😇 umur khamilan sya 24w 5d, sya baru mengecek kehamilan sy ke puskesmas,, tapi kata bidan ada kesalahan pda posisi bayi sya, sya ingin bertnya kpda bunda2 yg sudah berpengalaman bagaimana supaya bayi sya bsa dlm posisi normal kmbali dn tidak melintang lagi, dan bagaimna cra untk mempertahankn posisi normal tsb smpai nntinya lahiran.. terimakasih bunda, mohon bantu jawabannya , ditunggu ya bunda2 syg🙏

🙏Ingin Bertanya Bagaimana cara merubah posisi bayi melintang menjadi normal kembali..😇
2 Các câu trả lời

sama kaya saya bund kmren priksa ke puskesmas posisi bayi melintang UK 27week kata bidan, waktu UK 23week USG posisi kepala bayi berada dibawah. banyakin sujud bund sama sering jongkok kalo pagi2 buat jalan2, tetap semangat bund dan sehat selalu

4y trước

ok.. trimakasih saranny bunda..😍

banyakin nungging bund