seminggu setelah melahirkan normal perut mulas terasa pengen bab terus

Assalamualaikum bunda" sy sharing donk. Seminggu setelah melahirkan normal di hari ketiga nya knp sy terasa pengen bab terus perut mulas kyk gembung gtu stelah makan perut langsung mulas pengen bab.nti setelah bab selang 2 mnit dah mulas lg pgen bab.,??? Ada yg ngalami serupa seperti sy gk ya bun. Khawatir aja karena ini lahiran ank pertama sy. Terimakasih bund

1 Trả lời

sama bun awal awal abis lahiran

3y trước

iya bun