HPL

Assalamualaikum bunda....sy mau tanya...hpl tgl 20 Januari...n suami kerjanya diluar kota....klo skrng lg ada dirmh,rencana mau kerja 1× lg...soalnya sy tinggal di Lubuklinggau n suami kerja dijkt sebagai sopir...biasanya PP linggau-jkt minimal 10 hr.. Kira2 bs gk ya suami Nemani sy lahiran ketika dia pulang...takutnya nanti suami blm pulang sy mau lahiran...itung2 gaji suami kli ini untuk cadangan libur Nemani ngurusi sy ketika lahiran bunda...gimana ya...suami brngkat atau gk

HPL
1 Trả lời

sy juga ldr bun tp gaminta suami cuti dan lahiran kaya nya ga sama suami ,tp sy minta pulang dadakan aja kalo saya udah kerasa mules😁.

5y trước

Iy bunda sy jg maunya gitu...tp klo gk ada suami gk ada yg nemeni...soalnya ortu dua2 nya sdh gk ada... klo ipar perempuan di banyak...tp gk enak klo diminta full Nemani sy lahiran