Bank mana yg bagus buat nabung

Assalamualaikum bunda, sy ingin sekali menabung dibank.. Walaupun semampu saya paling gak 100rb perbulan buat biaya pendidikan anak sy kedepanya. Bagus nya bank apa ya bun? Yg aman, potongan rendah. Yuk bunda sharing bareng. Semangat para bunda2.. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

bagus nya kalo buat biaya pendidikan d LM aja kalo d pakai minim 5 THN k Dpn aku pakai itu buat biaya SD atau SMP saya d LM dan buaya TK di reksadana bibit bunda...bisa.mulai 10k kok di sana ga harus 100 ribu...

BRI simpedes atau ada yg namanya tabunganku di bank² macem mandiri atau bca yg ga ada potongan perbulannya kl ga salah

saya sarankan lebih baik beli reksadana aja bun.. selain lebih aman juga nilai uangny brtmbah.