Sakit pinggang

Assalamualaikum bunda, sy hamil 5 bulan sering sekali sakit pinggang di belakang, kadang pas tidur mau balik badan aja susah dan sakit banget, kira2 wajar gak ya bunda jadi ovt #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

18 Các câu trả lời

itu hal yang wajar sja bun, setiap org hamil pasti ngerasain sakit pinggang, sakit punggung, tetap di nikmati saja bun itu belum seberapa dibanding kan dengan melahirkan, saya juga sedang menikmati yang bunda rasakan usia kandungan saya sekarang 34minggu kalo tidur mau ganti posisi susah banget ngerasa sakit di bokong 😁tetap semangat ya bun semoga bunda2 yang lagi menanti detun diberikan kelaancaran persalinan nya aminn🤲🤲🥰

Kok sama bun, aku jg hamil 5bln, tbtb tadi abis nglipet baju sambil duduk dibawah agak lama kok pinggang sakit bgt, semalem tidur jg udah agak kerasa tp bangun tidur sembuh, tadi buat nglipet baju sampe skrg mlh masih kerasa, sampe tangan & kaki juga ikut pegel² semua kenapa ya🥺

sama kok bun,, aku 27 week,, kalo aku biasanya karena banyak aktivitas bun,, kadang malah nyeri bawah perut sampai selangkangan bun,, kalo saya mikirnya,, yang penting gak sampai flek dan babynya masih aktif gerak bun,, berarti sehat, baik baik saja😇

sama bun, saya hamil 24 week baru berasa pinggang kalo abis tiduran pas aga miring tuh bener bener sakit banget. tp lgi menikmati masa masa hamil nih, soalnya banyak temen yg udh punya anak kangen waktu lgi kondisi hamil hihi

wajar bunda, karna perut sudah mulai membesar.. aku jg sampe kram kaki, trus tiap bangun tidur mau benerin posisi duduk dulu aja, lgsung bunyi kretek²🙈 udah kek robot rasanya badan..

wajar bun. konsumsi kalsium biar ga skit pingganh, dlu sy kalsijm diresepin 1x1. trus pas 25w skit pinggang disuru mnum 3x1 sma dojter. lgsg hilang skit pinggang smpe skrg 33w aman

sama Bun...suka sakit pinggang klo MW ganti posisi tidur az susah dan sering minta tolong suami tuk menopang pinggang biar bisa bangun ato ganti posisi tidur

pinggang pegal2. tulang ekor kesemutan klo kelamaan duduk. kaki bengkak. pergelangan tangan ngilu. kyknya itu semua wajar bun pas lg hamil

coba dibuat yoga sama jalan kaki bun, akupun rasain sama tp kl malam aja. agak kurang kl dibuat yoga sama jalan kaki kl aku pribadi ya

wajar cara mengatasinya, banyakin gerak, rajin olahraga bun. senam hamil. ngebantu banget. tidur jadi nyenyak, badan enakan