Bolehkah ibu hamil makan asinan buah?

Assalamualaikum bunda.. slamat siang.. Sya sedang hamil 14 minggu tapi ngidam terus asinan buah. Pas hari minggu udh di beliin sama suami, ga pake nanas. Tapi skrang pengen lagi, kepikiran terus.. boleh ga yah bund kalo makan lagi? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

makanan apapun boleh selagi dalam batas wajar, orang hamil kan bukan orang sakit yang gak boleh makan ini itu, jd apapun selagi sehat boleh dimakan aku juga gak ada pantangan sama dokternya

10mo trước

iyaah bund, asal jangan berlebihan aja yah

klo asinan buah boleh saran saya jangan asinan sayur biasanya sayurnya mentah.

10mo trước

iyaah yah bund.. makasih saran nya bunda🙏

boleh