Berbagi Pengalaman Promil

Assalamualaikum bunda.....skrng kandunganku usia 9 minggu... Sebelum aku positif hamil tahun kemaren bulan april 2019 aku mengalami keguguran. Dan alhamdulillah penantian selama 1 tahun saya positif... Sdh berbagai cara promil.... Bulan februari saya bener2 fokusin untuk promil sendiri dan suamiku minum suplemen tetapi saya gak pakai minum suplemen, alias alami aja dari pola makanan Selama sebulan saya dan suami tidak makan Ayam tapi saya ganti dengan ikan dan sayur2an setiap hari, kalo ada rezki lebih beli buah2an....dan suamiku minum suplemen dari australia itupun suplemen saya dikasih sama orang. Suplemennya khusus untuk suami minum setiap hari dan berhubungan di usahakan 3 hari sekali ya bun, waktu bangun tidur atau siang..pokoknya berhubungan badan harus bener2 fit/seger..agar kualitas sperma biar kental dan bagus. Posisi agar sperma masuk kedalem pantat bunda di ganjel bantal agak tinggi ( nah ini cara aku yang REAL ) Berbagai pengalaman aja bun...smoga bermanfaat ya bun...yg sudh lama pengen punya keturuan, yang habis keguguran atau pengen nambah anak lagi, smoga cepet dapet momongan ya? Ini adalah suplemen yang suamiku minum setiap hari....denger2 di indonesia sdh ada, jangan asal beli online ya bun takut gak sesuai harga nya sekitar 600,000-800,000...coba cari di apotik besar bun... Semangat!!!?

Berbagi Pengalaman Promil
2 Các câu trả lời

Wa'alaikumasallam Alhamdulillah sya dkasih kpercayaan kmbali tanpa obat"an,hanya minum racikan sendiri dari daun Bidara supaya terhindar dari penyakit 'Ain dan gangguan jin.

Wa'alaikumussalam selamat ya bunda