BATUK & FLU SAAT HAMIL

Assalamualaikum.. Bunda².. Skrg aku lg hamil 17 weeks.. Tp aku lg batuk2 trs + flu udah 2 s/d 3 hari ini. Mau tanya bun, ada yg pernah ngerasain jg kah? Minum obat apa yah bunda? Krn udh ke bidan. Tp obat bidan gak cocok di aku. Terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

aku mnum byk air sma istirahat aja ga minum obat warung. krna suplemen prenatal kan udh lengkap vitnya. akh percaya vitnya udh bekerja di badan akh dan bisa lawa virus😂😂 woalnya ga brani mnum obat warung. tp aku kaya gt sembuh sih mungkin sugesti juga

2y trước

yg pentinf ga smpe demam bun