BB SERET BAGAIMAN CARA MENAIKAN BB SIKECIL

Assalamualaikum bunda, sharing yuk cara menaikan BB si kecil secara maximal, soalnya BB anak saya susah sekali naikny, perbulan cuma bisa 400-500gram, usia sekarang 1minggu lagi udah mau 3bulan padahal asi ekskulisif

2 Các câu trả lời

cek pelekatannya,ibunya makan makanan yg mengandung protein contohnya daging,ikan,telur,ayam,hati ayam/sapi,kacang kacangan dll.banyak minum air putih,hindari stres.susui bayi hingga payudara kosong biar bayi dapat hindmilknya.