Benjolan di ketiak

Assalamualaikum bunda , sharing dong jadi saya ada benjolan di ketiak muncul saat saya hamil namun sampe anak saya mau setahun belom hilang. Benjolannya terasa seperti lemak namun kadang pegal2 klo abis dibuat gerak. sudah kedokter umum katanya kelenjar dan cuman disuruh kompres air anget. Tpi sampe skrg belom mengecil. Sharing dong bun pengalamannya yg pernah ngalamin kaya gini. Maksihh

Benjolan di ketiak
1 Trả lời

kedokter lagi, emg biasanya pembengkakakn kelenjar. saya jg suka hilang timbul, kadang dileher jg ada tp kalo tmn saya sampe dioperasi karna tumor jinak katanya, soalnya ga ilang ilang

11mo trước

coba kedokter aja bun biar dicek, atau dirongsen mungkin