kram perut

assalamualaikum bunda.. sharing dong bunda..ad ngk dsni yg hamil muda ngerasa kram perut ??.. serasa habis mkan terus.... apakah itu normal?? #jangandibully

1 Trả lời

Normal Bun, selama karamnya itu kram ringan yg gak sampe keluar flek atau darah itu masih normal.

4y trước

alhamdulillah ngk smpe flek bun... mksh ya bun jwbanny sngat membantu😁soalnya baru kehamilan pertama jd ngk ad pengalaman bun.. jdnya parno sendiri😁