Kepala bayi belum masuk panggul UK 39w2d hamil anak pertama

Assalamualaikum bunda²... Sharing dong bun buat bunda² yang sudah pernah mengalami atau yg sedang mengandung UK 39w 2d, dengan kehamilan usia segitu saya cukup kawatir bun karna kepala janin belum masuk panggul, padahal hasil usg semua bagus dan posisinya juga sudah bagus cuman belum masuk panggul. Dan ini kehamilan anak pertama saya, sudah mendekati hpl yaitu tgl 18 juli. Apakah masih ada kemungkinan kepala bayi bisa masuk panggul bun? Dan apakah ada kesempatan untuk melahirkan normal? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Insyaallah masih bisa bun, banyakin sujud dan kasih afirmasi positif. Bunda bisa googling afirmasi positif seperti apa. Semangat ya 💪🏼

3y trước

iya bun, terimakasih ya bun support nya..