Habis masa nifas

Assalamualaikum bunda,, sharing bund Ada yg kemarin lahiran nya tgl 24juni / lahiran bulan juni,, Apa ada yg sudah haid lagi belum ya ? Sya sudah 50hri belum haid lagi apa wajar ya bund ? Kalau sudah selesai nifas berapa lama untuk haid lagi ya bund, mungkin ada yg tau ? #firstmom #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya punya anak 3... semuanya, mulai haid lagi setelah anak usia lebih dari 10bulan.

2y trước

iya bund, saya full ASI oh wajar aja ya bund sya belum masuk KB juga tp blm haid,, kalo misal pake KB gppa mungkin ya meskipun belum haid,,