usg

Assalamualaikum bunda share pengalaman nya yuk,, Saya sedang hamil 29 week tapi setiap usg mau tau jk si bayi sll tidak pernah kelihatan, ada kah yg sama seperti saya? Saya berharap sekali di kehamilan ini mendapatkan anak perempuan karna ke2 anak saya laki2 dan sudah berusia 6th Untuk posisi janin dll alhamdulillah baik dan bagus, cuma untuk jk nya sampai di uk 29wk belum kelihatan Adakah yg sama bunda ☺️ Insya allah saya hpl september

1 Trả lời

Bunda, sebelum usg ada baiknya si dede diajak bicara dulu. "de, ayah sama bunda mau lihat jk dede nih. Dede jangan malu² yah" 😁

4y trước

Hehe berarti dede nya emang malu² mau nunjukin jk nya bun 😅😍