pematangan paru

Assalamualaikum bunda semuanya,,saya mau tanya,,saya dari kemarin mengalami keram perut+mules tp tdk ngeflek,,lalu saya tanya dokter spog saya katanya harus ada pematangan paru2 janin jika msh keram perut dan apa ngaruh kediri saya bunda Mohon di jwab

1 Trả lời

kalo pengalaman saya gak ada ngaruh k'badan saya, pematang paru kan buat jaga2 kalo nanti dedenya gak bisa d'pertahann sampe hpl akhirnya harus lahir prematur, krn bayi prematur paru2'a belum sesempurna bayi yg lahir waktunya

5y trước

Oh gitu ya bund