Kehamilan 32 Minggu 6 hari

Assalamualaikum Bunda" semuanya 😊 saya mau nanya apa normal usia kehamilan 32 Minggu 6 hari Berat badan janin 2,3 kg, dan saya juga jadi bingung waktu USG pertama sampai usia kehamilan 7 bulan jenis kelamin bayi perempuan, ini tadi USG jenis kelamin kok cowok. Jadi gimana yang benar ya bunda"... USG itu hasilnya akurat ndak ya Bun?

2 Các câu trả lời

bbj sudah bagus kan bun segitu.. kalau untuk jenis kelamin cowok kadang monasnya disembunyikan bun.. tp segala kemungkinan masih bisa terjadi.. cari second opinion aja bun kalau bener2 penasaran..

ditanya pas lagi konsul ke dokter nya lgsg mam🫡