Merencanakan kehamilan

Assalamualaikum bunda semuanya , mohon maaf aku mau nnya sedikit tntng kehamilan hehe . Gini aku kan telat udh 1mnggu lebih , trs aku tespek hasilnya negatif trs . Dri awal nikah smpe skrg haidnya teratur terakhir bulan kemarin . Nah bulan ini ngk ada haid . Pas dicobak tespek hasilnya negatif . Trs katanya tespek negatif pas usg udh hamil apa gmna bund ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

saya juga gt bun. ndk pernah telat. pertama telat itu memang krn telat kecapekan. jdi tespek negatif terus. mngkin di tunggu 1 mnggu lagi bun

4y trước

setelah saya bulan depannya telat seminggu lagi. baru kan bun itu tespek dan garis 2 samar. nah jika dihitung waktu saya telat haid, kisaran umur kandungan 5w. pas usg ndk ada apa2 bun. hanya penebalan dinding rahim. kata temen saya yg bidan, di sarankan usg pas 8w aja. dah ada kantungnya gt. klo saya setelah 5w usg hanya penebalan dinding rahim. baru usg lagi pas 12w. dah makin helas nampaknya