Berbagi info mengenai si kecil

Assalamualaikum bunda semuanya Mau tanya donk bun, ada yang pernah nggak ya tiba-tiba si kecil muntah-muntah terus sama diare? Padahal udh priksa dan udah d kasih obat mual tapi tetep aja masih muntah-muntah Please🙏 minta solusinya donk bun!!

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam, Sebelumnya ada kejadian apa? Anak saya pernah gini, akibat masuk angin dan selama di perjalanan asupan makannya dikit. Jadi pas nyampe rumah ga ada nafsu makan, pas dikasih makan ga lama langsung muntah dan endingnya diare

2y trước

sebelumnya nggak ada kejadian apa" bun tapi apa mungkin karna badan kecapekan atau karna cuaca soalnya belum lama ini kami sekelurga lg berkunjung ke tempat mertua di kalimantan mungkin karna hawa panas di sini jadi kadang kalau mandi pakek air dingin pun berasa anget apa karna itu ya bun, kaget banget pas si kecil kyk gitu soalnya sebelumnya nggak ada problem atau tanda apa"