status 4 bulan yang lalu

assalamualaikum bunda² semuanya inget gak dengan status saya yang lagi hamil 3 bulan di tp positif dan di usg bersih ga ada apa² sampai harus di usg transvaginal.. karna gak ada uang saya tunggu sampai 4-5 bulan sampai mulai merasakan kedutan halus.. pas di umur 5 bulan baru merasakan kedutan halus saya senang berarti ada janin dalam kandungan saya.. alhamdulillah sekarang saya sudah 7 bulan dan sudah di usg.. baby nya baik² ajh.. semoga sehat terus sampai lahirann aaminn.. maaf ceritanya kepanjangan.. #jangandibully

status 4 bulan yang lalu
2 Các câu trả lời

masyaAllah emang bersih eggk nampak apa2 awal USG emgnya wktu eggk nmpk itu brp week bund

hai mom, sudah lahiran ya. sehat selalu😊