Positif Covid 19

Assalamualaikum Bunda Semuanya .. Hari ini Suami saya diswab & hasilnya (+) c19. Dan kebetulan saya juga sudah beberapa hari batuk . Jadi dengan segala kerendahan hati saya memohon keikhlasan bunda2 untuk mendoakan kami agar bisa lekas kembali pulih supaya saya bisa kembali menjaga anak pertama saya dan juga kandungan saya. Aamiin

5 Các câu trả lời

semoga lekas sembuh murah rejeki dibindarkan dr bala bahaya untuk bunda sekeluarga dan kami dan teman2 TAP semua aamiin semangatt . makan yg bnyk ya. hrs senang terus. minum air putih jg. lekas pulih ya🙏

semangat sembuh yaa bunda, aku juga pernah ngalamin kok semoga lekas sehat kembali, yg penting 1 jangan banyak fikiran yaa, positif thinking untuk bisa sembuh supaya imun tetap terjagaaa 🤲

Smoga sekeluarga bunda bisa melewati cobaan ini dan segera pulih ya.. sy juga kena 4 bulan yg lalu bareng suami juga

3y trước

Boleh kalau habatusaudah ..

semoga segera sehat untuk bunda dan suami.

3y trước

sama2 bun.

aamiin semoga lekas sembuh semuanya