Doa agar mudah lahiran

Assalamualaikum bunda² , minta kerendahan hati dan keikhlasan ny bun untuk doain aku, usia kehamilan udah 38W 5D hpl 23 juli,Tiap hari udh konpal terus ngrasain perut kncng , Kram, dan keluar flek bening,tp blm cmpr darah, Doain ya bun,semoga aku segera lahiran,Debay nya sehat tnpa kekurangan satu apapun,slmt 22 ny,Dan bunda yg menanti tikat H semoga segera di kasih keprcayaan sama Allah Aamiin

84 Các câu trả lời

Bismillah. Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakaatu bun. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran ya bun. Senantiasa berdzikir dan banyak" berdoa kepada Allah minta di mudahkan dilancarkan ya bun. Semangat ya bun. Insya Allah rasa sakit yang bunda rasakan sebagai penggugur dosa

4y trước

Aamiin bun msyaAllah trimksih

Waalaikumsalam amin Bun doa kan saya juga ya Bun yg HPL nya tinggal 2 hari lg tgl 19 Juli sampe sekarang blm ngerasain apa2 doa kan semoga segera di kasih gelombang cinta dari si dedek ya Bun amin

4y trước

Aamiin YaAllah bun

aamiin bun semangatt bunda saya jg hpl 23juli tp mlah belum ngrasain konpal* 😭semoga kita dsegerakan lahiran yaa bun sehat tanpa kurang suatu apapun aamiin

4y trước

Aamiin bunda

Wa'alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh...semoga diberikan kelancaran kesehatan baik bunda dan janinnya . HPL kita sama Bun, gejalanya juga..

4y trước

آمين يارب العالمين

Waalaikumsala🙏😇 semoga di beri kelancaran dan Calon Debay dan Bunda nya sehat dan di beri keselamatan. Aamiin.. saya Hpl 28Juli Bund.

4y trước

Aamiin YaAllah

Aamiin semoga persalinannya diperlancar ya bun , bunda dan dedek bayinya sehat selalu tanpa kekurangan satu apapun aamiin 🙏🏻😇

4y trước

Aamiin YaAllah ya rob

Saya HPL 27 juli .,Alhamdulillah hari ini udh lahir bun. ... Semoga bunda di permudah proses persalinan nya ya ....Aamiin

4y trước

Aamiin yaAllah slmt bunda

Aamiin semoga cepet dapet sinyal dari si dedek nya ya bunda dan di beri kelancaran proses persalinannya 😁

4y trước

Aamiin YaAllah bunda mksh ya

Aamiin Bun. Saya juga 38w2d semoga kita segera lahiran dengan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun 🤲

4y trước

Aamiin YaAllahh

aku sama Bun Minggu ini 40 Minggu konpal tiap hari tapi blm ada2 mau lahiran cuma keluar plek putih aja

4y trước

Amin🤲🙏