ubun ubun

Assalamualaikum bunda semuanya, bayi saya baru berusia 52 hari, pas kemarin di botakin saya liat ubun2nya tidak berdenyut tapi ada daerah lunaknya. Adakah yang sama?

2 Các câu trả lời

Hai Bun, ubun2 bayi tidak selalu berdenyut. Ada masanya dia berhenti berdenyut kemudian berdenyut kembali

5y trước

Ubun2 bayi saya full tidak berdenyut, saya suka liatin, suka raba2. Mudah-mudahan tidak apa2 rencananya saya mau usg kepala Bun, biar tenang

Gakpapa bun. Kalo orang tua bilang kalo ubun2 denyutnya kenceng biasanya anaknya gampang sakit.

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu