farises Vagina

Assalamualaikum bunda semuanya,adakah yang mengalami Hal seperti yg saya alami,skerang ini UK saya tepat 28 minggu,di minggu kemarin smpai sekarang saya sering merasakan pegal2 di vagina jika setelah HB atau jongkok agak lama,yang parah kalau setelah HB rasa pegal itu rasanya parah bun??mohon sharing nya bunda terimakasih sebelumnya..

1 Trả lời

Ini Bun

5y trước

Iya bunda terimakasih ya..iya saya gak kuat nya itu pegel bgt bun