usg

Assalamualaikum bunda semuaa ... Sharing nya bunda ... Sy td usg bun .. ternyata hasil usg tdak sm dengan hpht ... Sy sharusnya usia khamilannya 12 minggu 5 hari tp di usg td 11 minggu 1 hari bun ... Itu gx papa kah bun ... Sy turun berat badan 2 kg, kurang darah jg td dokternya bilang ... Apa ya bun solusinya .. mohon pencerahannya bun .. sy udah 3x keguguran bun .. ini kehamilan ke 4 anak pertama ... Mohon doanya bun semoga dedek ny sehat2... Dokter ny td gx jlasin ap2 cmn disuruh makan karna sy mual muntah bun .. mksih bun sebelumnya ..

22 Các câu trả lời

Sya jga sedikit beda antara UK mnurut hitungan sya+bidan dan UK usg,cma mnurut sya itu g mslah yg pnting bayi nya sehat. Jgn bnyak pikiran bun..

Wajar . Saya awal* USG beda sebulan sama.hpht . Tp skrg udah sama si USG sma hpht nya ,cuma skrg hbnya lg turun drastis .ak tkut gbs normal 😭

Sy dr HPHT 5week5day tp dr USG 4week5day. Gpp kok kan usg diliat dr ukuran janin. Krn sr hpht kan cm prediksi krn gatau kpn pembuahannya.

makan makanan protein tinggi bun.. nasi nya agak di kurangi, banyakain lauknya tempe,tahu,telur,ayam,ikan,daging sapi, susu, keju dll

Cek bener nya dr USG pertama ... nah pas usg pertama itu brpa minggu sudah baru deh dihitung sampe tgl sekarang ...

klu saya sngat pas dgn hitungan saya sndri bun.di USG jg pas cocok bnget g ada perbedaan dgn USG dokter

gpp Bun itu masih perkiraan, aku juga pas USG mundur 1minggu hpht 31mibggu pas usg 30minggu.

Semoga lancar dan sehat sampe lahiran nanti ya Bun... Tetap semangat ya Bun... 🥰

Wajar bund... Ak juga 3x keguguran n skr alhamdulillah hamil ke 4