payudara bengkak

Assalamualaikum bunda semua. Sy mau nanya di uk yg ke 32-33 weeks payudaya kiri saya terasa sangat nyeri dan sakit jika disentuh, kayak demam tp diseputaran payudara aja. Trus pas disentuh terasa ada yg mengeras kayak benjolan gitu. Kira2 apakah itu asi yg mengeras??

2 Các câu trả lời

Bukan asi yang mengeras bu,tetapi itu merengkak nya payudara sebab sedang memproduksi asi

5y trước

Sama seeprti saya skrg bunda,, saat ini saya sedang menyusui kalo lama gak disusu atau dipompa keras dan berasa panas. Itu nanti hilangnya lama gak ya bun??

pd meremgkel