Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda semua,sharing pengalaman ny dong Bun Ada gk yg Kya saya gini waktu hamil anak pertama pas udah di masa-masa akhir kehamilan alias mendekati hpl persalinan? Gmn ya cara ngatasinnya?😊

Kehamilan pertama
1 Trả lời

klo aku sih dari TM 1 Bun, cuma gak bentol" gitu. lebih ke kayak gigitan nyamuk, bentol merah, terus lama" jd hitam. aku sih gak apa"in ya Bun, takutnya makin digaruk makin jadi. ini aj awalnya di leher turun ke dada, sekarang malah udah penuh di perut sm belakang.

4y trước

iya sih,tp kalo saya gatal2 nya cuma kerasa bgt pas MLM hari jadi ngeganggu tidur malam