Hanya ingin menyapa 😁🙏

Assalamualaikum bunda semua Semoga sehat selalu bunda dan keluarga.. Kayanya udh setahun lebih sy baru buka apk ini lagi , Skrg anak sy udh 2 bun jaraknya cma 13 bulan 😂 Dsini ada gak bunda" yg punya anak dgn jarak yg ga trlalu jauh ? ini abang zamran dan dede cinta 🤗 ,Dulu bgt pas bayi si abang pernah sakit sepsis smpe ibun lupa buat KB 😂 eh Alhamdulillah abang sembuh ibunnya di ksh rejeki lagi 🤲 Masha Allah 🙏

Hanya ingin menyapa 😁🙏
2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam saya termasuk punya anak yg jaraknya deket. kakaknya 28 bulan, adeknya 4 bulan. Anak pertama saya jg laki2, adeknya perempuan ☺️

wa'alaikumsalam. wah, sehat selalu🤗