Bayi susah makan mpasi

Assalamualaikum bunda semua semoga bunda dan keluarga sehat2 semua. Q mau tanya nih bunda ada gak ya, yg ankx 7 bulan tp gak mau makan bubur (mpasi) maunya cm minumnya asi aja, hampir 1 atau 2 jm sekali minta tete', apalagi skrg udh mulai aktif2nya, q takut nanti bb nya turu soalnya gak mau makan, kmren sempet mau tp itu pun sedikit tekstur buburnya cair kayak air gt br dia mau... Saranya yaa bunda. Q udh ganti2 menu takut bayiku bosen tp hasilnya sama aja.

1 Trả lời

diberi jarak antara pemberian asi dan makanan utama. bikin adek lapar