Popok bayi

Assalamualaikum bunda semua. Saya mau nanya nih, ini kenapa ya kok bisa kuning2 gitu bun pipis anakku umurnya 5 bulan, apa dia dehidrasi? Padahal nen nya sering setiap 2 jam sekali. Saya jadi parno. Bantu jawab ya bun, ngga ngerti lagi ini, anak pertama tinggal sama suami aja. #seriusnanya #jangandibully #babyfirst #mommybuntu

Popok bayi
1 Trả lời

Kyknya normal aja itu bun warnanya Klo kuning yg dehidrasi kurang keruh deh

4y trước

oh gitu ya bun.. maklum masih anak pertama, jadi parno an bgt😂 mksh jwbn nya bun, membuat saya sedikit lega☺