pijat saat hamil

Assalamualaikum bunda" semua Saya mau berbagi cerita dan mohon pendapat dan solusi nya ya bun ? saya pas lg main k rmh saudara ,, saat itu anak'a lagi dipijit dan saya sama ibu pijat nya sudah saling kenal Lalu ibu itu ngatain perut saya yg lagi hamil 5bln tp kok turun perut nya kayak dah mau lairan saja...ibu itu jg blg mending dipijat ke saya biar saya benerin lalu saya cuma senyum dan blg egak berani bu lalu disaut lagi knpa egak berani kan cuma dibenerin aja biar egak melorot gitu perut nya Lalu yg mau saya tanyakan,,saya harus gimana ya bunda"??? karna saya sendiri jg menyadari perut memang kecil dan perut jg melorot kbawah bunda?apa itu tanda" berbahaya utk kehamilan saya ya?? Tapi berdasarkan pengalaman yg saya baca dari groub ini pijat saat hamil itu sangat berbahaya jg? Mohon maaf pjg lebar Terimakasih utk yg sudah mau berbagi dan mau bantu jawab kekawatiran saya. ???

pijat saat hamil
132 Các câu trả lời

Biar alami aja bunda.. Selama kontrol kehamilan rutin dan, doktr/bidan bilg smua sehat dan normal ga perlu worry sm ukuran da bentuk perut kita.. Besar kecil ga jd masalah selama janin kita tumbuh sehat.. Positif thinking aja yaa.. Dan malah udh bnyk kejadian ga bagus gara2 pijet2/benerin perut ibu hamil.. Naudzubillah.. Smoga kita smua diberi kesehatan dan slalu dlm lindungan Allah ya.. 🤗