seperti daging yg keluar di lubang vagina saat jongkok

Assalamualaikum bunda semua, saya hamil anak kedua dan sekarang sudah jalan 23 minggu (jalan 6bln), tapi koq baru banget berasa pas selesai pipis saat di bersihkan kaya teraba ada daging di lubang vagina, tapi gak ada rasa nyeri, linu atau keluhan lain nya yg tidak wajar semua kaya biasa aja . Apa bunda bunda ada yg pernah merasakan bgtu? Apa itu yg di namakan peranakan turun tp kenapa tidak ada rasa sakit ya . Saya jdi takut mau berhubungan sama suami . Terimakasih bunda atas jawaban dan perhatian nya .semoga ada yg dpat membantu menjelaskan. Wassalamu'alaikum

2 Các câu trả lời

Saya kira saya aja yg merasakannya,ternyata bunda jga merasakannya,saya mlai hmil 5bln bund sdah merasakannya dan skrg udh 8bln bund Sejauh ini blum prnah ada keluhan sakit bund

4y trước

Share nnti ya bunda😊

Itu wasir Bun, wajar kok kalo pada ibu hamil😂

4y trước

Waktu hamil pertama gak ada bun , bisa jadi kali ya krna anak kedua dan ada bekas jaitan jg pas anak pertama .