berat janin kurang

Assalamualaikum bunda semua Saya agak galau nih bun kmren periksa usg usia kehamilan 28 minggu ke 29 minggu berat janin blm smpe 1kg, gimana ya bun biar berat janin naik? Katanya minum eskrim sama makan alpukat ya bun???

10 Các câu trả lời

Iya bun, perbanyak ngemil biskuit (marie regal), sama vitamin & sumilnya diminum teratur.. saya malah pas minggu segitu dibilang dokter bbj overweight 😅 habis emaknya doyan banget makan hehe

5y trước

Di indo apa alfa ada kok bun

Perbanyak konsumsi yg mengandung gula bund /yg manis2 Tp klo bundanya punya riwayat diabetes yaa mending konsul k dokter aja

Iya bun, aku jg sempet kurang bbj di uk segitu.. aku rajin minum susu,kacang ijo juga

Makan buah pisang bun, insyaAllah cepet bb nya naik

Ak jg sedang naikin bbj. Lg coba minum ensure ni

5y trước

Susu ensure bun

Makan alpukat, telur, dan protein bunda.

Iya Bunda, semangat, masih ada waktu.

Sering" makan buah makan sayur bun

makan eskrim, daging2an, buah

Iya bundaa, semangat