Gerakan janin

Assalamualaikum bunda semua nya.. Semoga kita selalu diberi kesehatan.. Aamiin.. Maaf bunda mau tanya, barangkali ada bunda disini yg pernah /sedang mengalami. UK sy skrg masuk 5 bulan bun, mashaallah. Sy merasakan gerakan halus janin dr UK 19week lebih brp hari sy lupa, gerakan nya masih gerakan halus bun, cuma kaya perut diobok2, sensasinya geli hehehe.. Tp masuk uk 5bulan ini, skrg kalo kerasa baby gerak kok dibarengi ngilu ya bun.. Baru 2 hari ini kayanya.. Ada yg sama ga sm saya? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #pregnancy #newmom

8 Các câu trả lời

emng gitu bund... kan janin makin besar, jdi gerakannya bakalan semakin kerasa.. apalagi naik 7 bulan nanti, kerasa kyk lgi berenang2 dianya.. ngilu2 nikmat 🤣

3y trước

oh iya kah bun? ga jadi worry kalo gitu hehe. kalo emg reaksi normal bakal ku nikmatin aja. soalnya aku abis makan kimchi, karna kepengen banget, takutnya karna apa2 . terimakasih jawabannya bunda.. sehat2 yaa. .

Normal bun, nanti makin seru rasanya pas si dede bergerak kalo usia kehamilannya makin tua🤣

3y trước

hihi ga sabar bun. alhamdulillah kalo emg normal. terimakasih bunda. sehat2 yaa..

iya emg gitu buu, ngilu2 sedep

3y trước

ehe alhamdulillah kalo emg normal bun . terimakasih jawabannya bunda.. sehat2 yaa..

ketimbun

jangab

terus

naik

upp