Mohon bantuan doanya

Assalamualaikum bunda semua.. mohon keikhlasan doanya bunda hpl saya 25 juni besok ..doakan saya semoga segera di kasih gelombang cinta oleh dede utun,, karna bbj sudah 3,7 bun semoga dd segera memberikan kabaik baiknya .. terimakasih sebelumnya 🙏🙏😇

10 Các câu trả lời

3mo trước

boleh bun dicoba, tapi disaya nanas ga ngefek

semoga lancar ya bun..sehat selamat bunda dan dede utun.. InshaAllah aku hpl 29 juni skrg

aamiin ya rabbal alamin segera lahiran sehat ibu dan bayi

q juga SMA Bun besok hplny , TPI blm ad tnda2 🤭

bunda semangattttt.. semoga bunda dan debay sehat2 yaaa

3mo trước

alhamdulillah bunda tgl 22 kemren sudah persalinan qodarullah harus sc karna ketuban pecah dini

wa'alaikumussalam.. aamiin semoga dimudahkan..

sama bun ax juga belum ada tanda"😢

aamiin.. semoga di segerakan bunda

smga disegerakan bun..

Aamiin ya robbal alamin 😇😇