ancaman keguguran

Assalamualaikum bunda semua... mohon doanya... semalem saya pendarahan lumayan banyakk jam 1 malem saya pingin pipis seperti biasa pas liat kaget banget yg keluar malah darah segar.. oangsung panik dan nangis takut ada apa2 sama janin nya.. jam 2 malem langsung k dokter dan d usg alhamdulillah detak jantung bayi masih positif cuman harus bedrest 1 bulan dr kerjaan.. alhamdulillah ya Allah segala pujo bagi Alloh yg masih memberikan kepercaya pada saya dan suami.. mohon doanya ya bunda semua mudah2an saya dan suami terus diberikan kepercayaan sampe dedenya lahir kedunia ini.. saya sangat berharap dedenya baik2 aja.. karena ini anak pertama... mudah2an dengan doa dari bunda semua Alloh memberikan kekuatan bagi saya dan dedenya.. amin ya Alloh.

2 Các câu trả lời

Amiin. Iya bun untuk selanjudnya jgn capek2 ya bun. Moga sehat terua

Aamiiiin