obat mual muntah

Assalamualaikum bunda semua Mnta saran dong obat mual muntah yg ampuh buat uk 11 week apa ya? Soalnya gk ketulungan mulmun nya Pdhl udh diksh obat mulmun dr dokter tp ttp gk mempan..apa ada obat selain ondansentron, metoc dan b6?

4 Các câu trả lời

Mediamer b6 bun

5y trước

Hmm gitu y bun Awal2 tau hamil gk ky gni mulmun nya..udh msk 8w-11w tmbh prh, mkn jd gk enak, cium bau2 yg menyengat lgsg mual n muntah Udh nyoba nyari2 yg pass buat diemut2 jg blm dpt, msh krg cocok, nanti cba mediamer deh