obat mual muntah

Assalamualaikum bunda semua Mnta saran dong obat mual muntah yg ampuh buat uk 11 week apa ya? Soalnya gk ketulungan mulmun nya Pdhl udh diksh obat mulmun dr dokter tp ttp gk mempan..apa ada obat selain ondansentron, metoc dan b6?

4 Các câu trả lời

Sabar bun , saya juga begitu tp memasuki TM 2 alhamdulillah muntah berkurang malah tinggal mual aja.. Smpe turun 4kg efek Tm 1 makan susah mual muntah gk bisa minum nyium dikit apapun langsung mual . Berhubung saya kerja dikesehatan ya lebih bnykn sabar sm atur pola nafas aja bun klo tiba tiba nyium bau gk sedap trus mual muntah ya dinikmati . Cb diganti sm makan buah aja bun klo lg mual dtg , Semangat juga buad bunda dan dedenya 😊😊😊

5y trước

Iya bun, msk uk 11week mulmun nya jd tmbh sering..makan jg krg nafsu, cium bau2 masakan jg mual, sedih rsanya jd gk bsa mkn, mkn sdkit tp sering jg udh bun, tp keluar lg

Kalau coba makan yg seger seger gimana bun? Ada juga kaya teh yg bikin ga mual gitu di online shop

5y trước

Yg seger2 ky buah gtu y bun? Klo buah udh bun, tp malah muntah syanya😅 Klo teh buat mual blm prnh bun, nanti sya cba cri info nya Mksh y bun

jgn minum obat terus atuh bun kasian janinnya

5y trước

Iya bun mkanya sya mnta saran nya selain obat ada gk obat mulmun yg bsa ngilangin mual muntah?

Mediamer b6 bun

5y trước

Hmm gitu y bun Awal2 tau hamil gk ky gni mulmun nya..udh msk 8w-11w tmbh prh, mkn jd gk enak, cium bau2 yg menyengat lgsg mual n muntah Udh nyoba nyari2 yg pass buat diemut2 jg blm dpt, msh krg cocok, nanti cba mediamer deh