air ketuban sedikit

Assalamualaikum bunda² semua,mau tanya si,usia kehamilan sy 32minggu,kemarin sy habis USG,kata dr,sp.og nya semua bagus,posisi janin dan ari² sudahbbagus,cuma air ketuban saya sangat sedikit untuk usia kehamilan sy,dan di suruh balik lagi kontrol 2 minggu lagi untuk lihat lagi air ketubannya nertambah atau tidak...dan dr minta sy banyak minum,,dsini ada g bunda² yg mengalami hal hampir sama seperti sy? Masih bisa kah bertambah dengan sy banyak minum air putih??? Trimakasih sebelum nya bt bunda² semua,semoga sehat slalu dan lancar kehamilan dan persalinannya nanti...

2 Các câu trả lời

banyak minum air putih bun kalo bisa 2l sehari.. kalo bisa lebih sih setiap makan apa aja minum nya di usahakan air putih.. jngan teh atau kopi ya.. gak aap² kalo pipis trus ... yang penting kan janin nya sehat

klo saya sering minum milagros bund alhamdulilah air ketuban cukup dan bagus