hamil

Assalamualaikum bunda semua maaf saya mau nanya usia hamil 22 week kata bidan masih melintang apa wajar ,sharing dong bun makasih

2 Các câu trả lời

Aku 24w rasanya juga masih lintang Bun😢 tapi katanya si baby masih bisa muter lagi. Latihannya bisa pake nungging 10menitan. Kalo belum muter nanti pas 7 bulan disuruh ngepel jongkok tiap 2 hari sekali

5y trước

Iya bunda aku jg di suruh bubid nungging 15 mnit ,semoga bulan depan udah di bawah ,

Saya kemaren usg waktu usia 24w jg masih melintang kok bun kata dokter wajar soalnya umur segitu masih bisa berubah2 jadi saya santai aja

5y trước

Gag papa bun mungkin dedeknya masih nyoba nyari2 posisi pw😁 Nanti kalo udah usia 30w keatas baru mapan kepalanya di bawah