Periksa ke dokter kandungan

Assalamualaikum Bunda semua ,maaf mau tanya..! ada gak sih disini yang selama hamil Gak pernah periksa ke dokter kandungan,, Soalnya aku periksa kebidan tapi disuruh ke dokter kandungan,kata bidan air ketubannya kebanyakan,,sedang kan aku mau periksa ke dokter kandungan TPI ekonom lagi sulit banget bub''?😭

1 Trả lời

punya bpjs ngga? minta surat rujukan dari faskes 1 nya ke dokter kandungan. itu kamu udah ada indikasi medis untuk ditindak lanjuti. kalo ngga, bilang sama bidannya dulu. kalo ke spog pake bpjs tlg kasih rekomendasi tertulis buat ke faskes 1 nya