18w Hpl maret 2024

Assalamualaikum bunda semua .. Disini ada yg kehamilan 18w gk😊 ngomong² udah ada yg ngerasain gerak di perut gk ya? Aku kok belum,,, apa mungkin gk peka karna kulit perutku tebal🤭

24 Các câu trả lời

Saya 19w masih kedutan kecil bund ,itu juga harus dipancing klo mau terasa kedutan nya😂

11mo trước

iya bunda, smoga shat slalu

wa'alaikumussalam warahmatullah, saya baru ngerasain gerakan janin pas usia 19w bun

11mo trước

sma-sma😊

saya hamil 18w Bun..baru berasa kayak kedutan dan itupun masih jarang Bun..

aq udh bun... 18w awal2 kmrin.. cuma sesekali rasanya kedutannya...

Alhamdulillah saya sudah Bun 18w kmrn skrng 19w dah semakin aktif aja hehe

11mo trước

aamiin aamiin aamiin yarobalalamin

Aku 19W baru kerasa ini mom, tapi ngerasanya pas keadaan lagi tenang gitu

11mo trước

mungkin iya kli yaaa aku yg gk peka aja😁

Alhamdulillah saya 18w udh kerasa kalok gerak gitu terasa geli bun

waalaikum salam blom bunda... tapi yg dirasa sekarang ni mau pipis terus

11mo trước

iya bunda sama pgn pipis terus...

aku belum ngerasain, biasa 20w baru kerasa kek anak pertama dulu

Belom bund... perut aja masih rata blm keliatan bgt🥲