Mata kuning

Assalamualaikum bunda semua, bunda anak saya baru umur 7 hari, sudah 3 hari ini mata anak saya agak kuning tp badannya gak kuning bunda cuma matanya aja saya sudah mjemur anaknya juga 2 hari ini, kira2 apa bisa kembali putih lagi ya mata anak saya dalam beberapa hari kedepan?

1 Trả lời

Susuin aja terus Anak sy malah jarang di jemur,asal gempur asi insyaAllah ilang kuningnya Selama bilirubinnya gak trlampau tinggi

5y trước

Terimakasih bunda informasi nya 🙏